Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ


Создать форум

ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

Сообщений 21 страница 30 из 377

21

Вести из Николаева

из Николаева :

Прошедший сегодня в Николаеве многотысячный антифашистский митинг замечателен более всего тем, что он состоялся, вопреки всем усилиям местных сторонников бандеровского путча и их ставленников. Запугав до дрожи и сломав морально практически всех более-менее значимых представителей местных элит ставленники хунты развернули настоящий информационный террор против возмутившихся николаевцев.
Всем фирмам, занимающимся печатью, было запрещено печатать листовки – печатали и размножали призыв на митинг активисты на своей технике. На девчонку, которая комиссарствует в отряде самобороны из водопойских босяков, среди белого дня в центре города напали трое отморозков с дубинками – еле отбилась при помощи газа и среагировавших на крики граждан. На одного из активистов, расклеивавшего листовки, утром в день митинга «наехала» группа людей с пистолетом и забрала оставшиеся. Мгновенно перекрасившиеся «провластные» и изначально стоявшие на стороне путчистов СМИ развернули компанию лжи, поливания грязью и запугивания участников акций протеста у памятнику «Героям-Ольшанцам».
За призывы к федереализации нас объявили «сепаратистами» и грозили всеми предусмотренными Законом карами. Причем, заботливая прокуратура не поленилась донести до всех организаторов, что уголовная ответственность последует даже за присутствие на митинге российских триколоров. Были распространена информация, что именно в этот день мы собираемся брать штурмом обладминистрацию, нам будут сопротивляться отчаянные украинские патриоты, поэтому обязательно будет бойня. Нами, «страшными сепаратистами, вооруженными до зубов» население пугали так, что, судя по поведению местных лидеров бандеровцев, они сами поверили в свою ложь и выглядели испуганными до истерики.
У самой обладминистрации власти собрали контрмитинг из местного «Правого сектора», «Свободы», привезенных из Киева и нескрывавших дубин и ножей майдаунов, «сердюков» недавно созданного и возглавленного политпроституткой местного разлива «народного ополчения»(50 голов), напуганных «российской агрессией» и прочей твари по паре. Всего около пятисот украинизированных и оболваненных.
По центральным улицам, ведущим к площади «Ольшанцев», демонстративно разгуливали группы боевиков в масках в активной защите с битами, своим видом отпугивающие мирных николаевцев, собиравшихся на митинг.
Очень трудно было удержать нашу лихую пехоту от реакции на непрекращающиеся с утра провокации на площади, убедить всех сохранять спокойствие, не реагировать на оборзевших бандеровцев с их кричалками и «грозным» видом.
Поэтому мы сами были удивлены, когда к весьма неудобно назначенному для митинга – времени - в середине буднего рабочего дня - увидели перед памятником «Ольшанцам» толпу в три тысячи человек. И над ними развевались всего два флага – Российский и Николаева. Из всего выделившегося за время протеста актива в двенадцать человек, на этот раз пришли и выступали перед людьми едва половина.
Но митинг удался. Напросившимся на встречу с нашими людьми, новоназначенному путчистами «губернатору» Николаю Романчуку, бывшему директору судостроительного завода «Океан» народ не позволил выступать. Скандировали «Позор!», «Ганьба!», припомнили разворовывание и разорение завода, не дали слова, прогнали прочь. Вслед за ним освистали и прогнали новоизбранного главу областного совета Тараса Креминя. И.О. мэра города Юрий Гранатуров, ответственный за разрушение памятника Ленину, даже не подошел к нам, а пошел сразу на поклон к бандеровцам перед ОГА, где азербайджанский еврей, ради симпатий среди украинских националистов стыдливо потребовал «Хероям сала!».
Выступавшие после их ухода активисты, при бурном одобрении собравшихся ,требовали референдума о создании автономии, объединяющей Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области, высказывали презрение предавшим и продавшимся бандеровцам депутатам всех уровней, в конце каждого выступления николаевцы скандировали «Россия!», чем привели в исступление противников «обороняющих» ОГА от «фашиста Путина».
Даже после окончания митинга и расхода «ольшанцев», необандеровцы и мазепинцы еще добрых два часа кричали бандеровские лозунги, требовали, таки «смерть творогам» жалели, что «сало уронили» и завывали ставшую за эти месяцы аккустической пыткой «щеневмерлу».
Мы тем временем шутили, что у них, по-видимому, митинг проплачен до восьми часов. Каковым же было наше удивление, когда после боя часов оставшиеся у ОГА собрались кучкой и стали что-то разбирать у организаторов.
Своих «пехотинцев», несмотря на их весьма буйный нрав и дерзость мы от реакции на провокации удержали. Нельзя же, в самом деле, было им запретить, не приближаясь к оцеплению милиции «троллить» противников кричалками и обидными выкриками.
При том, что у наших в палатках милиция провела обыск, на предмет поиска поражающих орудий и изъяла мешки с камнями, использовавшиеся как груз, противники с киевского майдана красовались с холодным оружием в отобранном у киевской милиции снаряжении. И на замечания с нашей стороны, указывающие на этот явный «беспредел», милиция только пожимала плечами: «а что мы можем сделать?!».
Теперь «они» в городе власть.
А защищавшие эту самую ОГА от мятежников еще вчера, плечом к плечу с этой самой милицией люди, после того как побыли в изложении прессы «титушками», «защитиниками Ленина», «недобитыми коммуняками» теперь уже «проплаченные из Крыма сепаратисты» в рваных ботинках и заношенных до дыр джинсах.
Общее ощущение от происходящего – будто попал в исторический фильм о Германии 1933 года и Гитлер только-только пришел к власти, а «тельмановцы» еще пытаются что-то доказать на площадях. Но впереди концлагеря и гестапо.
Радует только то, что за 33м всегда бывает 45й. Это неотвратимо! Увидеть бы! Да приблизить хоть на миг.
И есть надежда, что на примере наших предшественников мы чему-то научились.

0

22

Та написал(а):

И есть надежда

К этой бы надежде - организованность, дисциплину и программу действий...

0

23

Виселица в Черкассах

В центре Черкасс установлена виселица
7 марта 2014, antifashist.com
В центре г. Черкассы установлена настоящая виселица. Об этом сообщают в социальных сетях жители этого города, прилагая фотографию строения по расправе.

http://antifashist.com/images/stories/thumbnails/images-stories-remote-http--img.antifashist.com-images-19648426890786144636-200x301.jpg

Примечательно, что именно на этом месте в 1942 году во время фашистской оккупации также устанавливали виселицу, на которой вздергивали людей.

Житель Черкасс, поделившийся фото виселицы, отмечает, что с нетерпением ждет реакции Европы на возведение подобных строений в XXI веке.

Напомним, сегодня стало известно, что символическая виселица для неугодных и инакомыслящих установлена также в Днепропетровске. На ней вздернуты чучела нардепов от Партии регионов Олега Царева и Вадима Колесниченко.

0

24

С форума:

shura, on 08 Mar 2014 - 10:55, said:
Почитала последние новостные сообщения. Мне кажется, что с уходом Крыма положение русскоязычного населения Украины ухудшится. А это еще больше накалит обстановку. Жесткие меры экономии снизят общий уровень жизни.
Я не представляю как в таких условиях получится руководить страной?

Кодис, on 08 Mar 2014 - 10:55, said:
Террором как же еще. Либо обстановка в ближайшие полгода накалится и Юговосток уйдет как и Крым. А в Киеве начнется чехарда смены правительств и в конце концов получится "Югославия-2". У Юговостока нет лидера, им его даже не пытаются предложить, вот и люди оглядываются на ближайшего по менталитету Путина и Россию. Западная Украина выбрала себе лидеров всех уровней и силовых и политических, а русскоязычный Юговосток остался в виде загнанного в угол "врага Украины". Его будут казнить и обвинять во всем. И ему такая роль не нравится.

--------------------------------

lagoda, on 08 Mar 2014 - 20:32, said:
В інтернеті з'явилося відео, як українські військові залишають місця постійної дислокації у Житомирі та Львові. В інших військових частинах відбувається те ж саме  Так, сьогодні по вул. Стрийська у напрямку виїзду зі Львова проїхало кілька десятків БТР.  За словами керівника Західного регіонального медіацентру Міністерства оборони України підполковника Олександра Поронюка, проводяться військові тренування. Розповідати щось він відмовився, пояснивши, що інформація - військова таємниця.  Жителів області він попросив поставитися з розумінням до руху військової техніки.
Джерело: fakty.ictv.ua
Это о том что слухи о войне не только слухи...извините что новость на мове))

Кодис,on 08 Mar 2014 - 20:32, said:
Я извиняю. И предупреждаю. Еще один перепост из украинских Средств Массовой Истерии и удалю вас. Главным генератором паники, истерии и дезинформации сейчас являются официальные источники Украины... Мы тут о себе такого уже начитались, и младенцев мы жрем, и украинцев вешаем и танки тут ездят по выложенным украинцами дорогам и на БТР мы в магазин за хлебом катаемся. :) Хотите тут остаться не тащите мусор сюда, и так грязновато стало...

Отредактировано Та (2014-03-09 00:41:52)

0

25

0

26

Та написал(а):

украинских Средств Массовой Истерии

Хорошо звучит... но не очень точно отражает МИССИЮ...

0

27

vgrdesign написал(а):

но не очень точно отражает МИССИЮ...

Сейчас они как раз истерят. Порой так глупо, что даже стыдно за них становится.
Кстати, Балашову (про "рабов") дружинники-армяне в Симфи морду начистили. Скинуть ролик?

0

28

Ива́н Алекса́ндрович Ильи́н (28 марта (9 апреля) 1883[1], Москва — 21 декабря 1954, Цолликон) — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России, идеолог Русского общевоинского союза (РОВС).
В эмиграции стал сторонником т. н. монархистов-«непредрешенцев», тяготел к интеллектуальной традиции славянофилов и до самой смерти оставался противником коммунизма и большевизма.
Взгляды Ильина сильно повлияли на мировоззрение других русских интеллектуалов консервативного направления XX века, в числе которых, например, Александр Солженицын[2][3][4].

Что сулит миру расчленение России 1948 год.

И тем не менее мы должны быть готовы к тому, что расчленители России попытаются провести свой враждебный и нелепый опыт даже и в послебольшевистском хаосе, обманно выдавая его за высшее торжество «свободы», «демократии» и «федерализма»: российским народам и племенам на погибель, авантюристам, жаждущим политической карьеры, на «процветание», врагам России на торжество. Мы должны быть готовы к этому, во-первых, потому, что германская пропаганда вложила слишком много денег и усилий в украинский (а может быть, и не только в украинский) сепаратизм; во-вторых, потому, что психоз мнимой «демократии» и мнимого «федерализма» охватил широкие круги пореволюционных честолюбцев и карьеристов; в-третьих, потому, что мировая закулиса, решившая расчленить Россию, отступит от своего решения только тогда, когда ее планы потерпят полное крушение.
И вот, когда после падения большевиков мировая пропаганда бросит во всероссийский хаос лозунг: «Народы бывшей России, расчленяйтесь!» - то откроются две возможности: или внутри России встанет русская национальная диктатура, которая возьмет в свои крепкие руки «бразды правления», погасит этот гибельный лозунг и поведет Россию к единству, пресекая все и всякие сепаратистские движения в стране; или же такая диктатура не сложится, и в стране начнется непредставимый хаос передвижений, возвращений, отмщений, погромов, развала транспорта, безработицы, голода, холода и безвластия.
Тогда Россия будет охвачена анархией и выдаст себя с головой своим национальным, военным, политическим и вероисповедным врагам. В ней сложится тот водоворот погромов и смуты, тот «Мальстрем нечисти», на который мы указали в пункте 1; тогда отдельные части ее начнут искать спасения в «бытии о себе», т. е. в расчленении.
Само собой разумеется, что этим состоянием анархии захотят воспользоваться все наши «добрые люди»; начнутся всевозможные военные вмешательства под предлогом «самоограждения», «замирения», «водворения порядка» и т. д. Вспомним 1917-1919 годы, когда только ленивый не брал плохо лежащее русское добро; когда Англия топила союзно-русские корабли под предлогом, что они стали «революционно опасными», а Германия захватила Украину и докатилась до Дона и Волги. И вот «добрые соседи» снова пустят в ход все виды интервенции: дипломатическую угрозу, военную оккупацию, захват сырья, присвоение «концессий», расхищение военных запасов, одиночный, партийный и массовый подкуп, организацию наемных сепаратистских банд (под названием «национально-федеративных армий»), создание марионеточных правительств, разжигание и углубление гражданских войн по китайскому образцу. А новая Лига Наций попытается установить «новый порядок» посредством заочных (парижских, берлинских или женевских) резолюций, направленных на подавление и расчленение национальной России.
Допустим на момент, что все эти «свободолюбивые и демократические» усилия временно увенчаются успехом и Россия будет расчленена. Что же даст этот опыт российским народам и соседним державам?
При самом скромном подсчете, - до двадцати отдельных «государств», не имеющих ни бесспорной территории, ни авторитетных правительств, ни законов, ни суда, ни армий, ни бесспорно национального населения. До двадцати пустых названий. Но природа не терпит пустоты. И в эти образовавшиеся политические ямы, в эти водовороты сепаратистской анархии хлынет человеческая порочность: во-первых, вышколенные революцией авантюристы под новыми фамилиями; во-вторых, наймиты соседних держав (из русской эмиграции); в-третьих, иностранные искатели приключений, кондотьеры, спекулянты и «миссионеры» (перечитайте «Бориса Годунова» Пушкина и исторические хроники Шекспира). Все это будет заинтересовано в затягивании хаоса, в противорусской агитации и пропаганде, в политической и религиозной коррупции.
Медленно, десятилетиями будут слагаться новые, отпавшие или отчлененные государства. Каждое поведет с каждым соседним длительную борьбу за территорию и за население, что будет равносильно бесконечным гражданским войнам в пределах России.
Будут появляться все новые жадные, жестокие и бессовестные «псевдогенералы», добывать себе «субсидии» за границей и начинать новую резню. Двадцать государств будут содержать 20 министерств (20ґ10, по меньшей мере, 200 министров), двадцать парламентов (20ґ200, минимум 4000 парламентариев), двадцать армий, двадцать штабов, двадцать военных промышленностей, двадцать разведок и контрразведок, двадцать полиций, двадцать таможенных и запретительных систем и двадцать всемирно разбросанных дипломатических и консульских представительств. Двадцать расстроенных бюджетных и монетных единиц потребуют бесчисленных валютных займов; займы будут даваться «державами» под гарантии «демократического», «концессионного», «торгово-промышленного» и «военного» рода. Новые государства окажутся через несколько лет сателлитами соседних держав, иностранными колониями или «протекторатами». Известная нам из истории федеративная неспособность русского населения и столь же исторически доказанная тяга его к «самостоятельному фигурированию» довершат дело: о федерации никто и не вспомнит, а взаимное ожесточение российских соседей заставит их предпочитать иноземное рабство всерусскому единению.
Чтобы наглядно вообразить Россию в состоянии этого длительного безумия, достаточно представить себе судьбу «самостийности Украины».
Этому «государству» придется прежде всего создать новую оборонительную линию от Овруча до Курска и далее через Харьков на Бахмут и Мариуполь. Соответственно, должны будут «ощетиниться» фронтом против Украины и Великороссия, и Донское Войско. Оба соседних государства будут знать, что Украина опирается на Германию и является ее сателлитом и что в случае новой войны между Германией и Россией немецкое наступление пойдет с самого начала от Курска на Москву, от Харькова на Волгу и от Бахмута и Мариуполя на Кавказ. Это будет новая стратегическая ситуация, в которой пункты максимального доныне продвижения германцев окажутся их исходными пунктами.
Нетрудно представить себе и то, как к этой новой стратегической ситуации отнесутся Польша, Франция, Англия и Соединенные Штаты; они быстро сообразят, что признать самостийную Украину - значит отдать ее германцам (т. е. признать Первую и Вторую мировые войны проигранными!) и снабдить их не только южнорусским хлебом, углем и железом, но и уступить им Кавказ, Волгу и Урал.
На этом может начаться отрезвление Западной Европы от «федеративного» угара и от общерусского расчленения.
Из всего этого явствует, что план расчленения России имеет свой предел в реальных интересах России и всего человечества.
Доколе ведутся отвлеченные разговоры, доколе политические доктринеры выдвигают «соблазнительные» лозунги, делают ставку на русских изменников и забывают империалистическую похоть предприимчивых соседей; доколе они считают Россию конченною и похороненною, а потому беззащитною, дело ее расчленения может представляться решенным и легким. Но однажды великие державы реализуют в воображении неизбежные последствия этого расчленения и однажды Россия очнется и заговорит; тогда решенное окажется проблематичным и легкое трудным.
Россия, как добыча, брошенная на расхищение, есть величина, которую никто не осилит, на которой все перессорятся, которая вызовет к жизни неимоверные и неприемлемые опасности для всего человечества. Мировое хозяйство, и без того выведенное из равновесия утратой здорового производства России, увидит себя перед закреплением этого бесплодия на десятки лет. Мировое равновесие, и без того ставшее шатким, как никогда, окажется обреченным на новые невиданные испытания. Расчленение России не даст ничего далеким державам и невероятно укрепит ближайших соседей-империалистов. Трудно придумать меру, более выгодную для Германии, как именно провозглашение русской «псевдофедерации»: это значило бы «списать со счета» Первую мировую войну, весь междувоенный период (1918-1939) и всю Вторую мировую войну - и открыть Германии путь к мировой гегемонии. Самостийная Украина только и может быть «трамплином», ведущим немцев к мировому водительству.
Именно Германия, восприняв старую мечту Густава Адольфа, силится отбросить Россию до «Московской эпохи». При этом она, рассматривая русский народ как предназначенный для нее исторический «навоз», совершенно неспособна понять, что Россия не погибнет от расчленения, но начнет воспроизведение всего хода своей истории заново: она, как великий «организм», снова примется собирать свои «члены», продвигаться по рекам к морям, к горам, к углю, к хлебу, к нефти, к урану.

0

29

Та написал(а):

Кстати, Балашову (про "рабов") дружинники-армяне в Симфи морду начистили. Скинуть ролик?

Как чистили? Я последствия даже в своей теме на Причале зафиксировал... и ссылки оставил.

0

30

Ну, там, конечно, всё не показано, но начало явно:

а вот версия майдана от "Беркута" (не писателя, конечно...)

Отредактировано Та (2014-03-10 17:23:29)

0

Создать форум

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ


Создать форум