Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ


Создать форум

ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

Сообщений 101 страница 110 из 377

101


Комментарий:

съемка из кабинета губернатора,слушайте закадровый голос....Съемка из окна приемной губернатора 7 апреля. В названии ролика - некоторое допущение про чиновников. Думаю, что это все-таки не чиновники, а доверенные бригадиры евротитушек, управляющие действиями евромайдановского митинга, афганцами, ультрас и т.д.

Наиболее говорливую называют "Вита", в разговорах упоминаются некие Леша, Андрюха, Женя.

Выборочная расшифровка разговоров:
0:39 "Леша, смотри - окружают, ментов ни х.я нет, транквилизаторами б.., положить их, и всё"

0

102

Ярош приказал представителям "Правого сектора" готовиться к защите суверенитета Украины

Кандидат в Президенты Украины, лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош призвал все партийные структуры мобилизоваться и готовиться к защите суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом Ярош заявил в видеобращении, распространенном в соцсети.

"В связи с сложившейся ситуацией приказываю всем структурам "Правого сектора" провести полную мобилизацию и приготовится к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности Украины", - сказал Ярош.

Ярош также призвал правоохранительные органы не мешать "Правому сектору".

Кроме этого, кандидат в Президенты раскритиковал деятельность нынешней власти и призвал жителей Украины быть готовыми к давлению на власть путем пикетов и митингов.
"Во время войны власть не критикуют - это правда. Но стоит помнить и о том, что во время войны предателей расстреливают", - добавил Ярош.

0

103

vgrdesign написал(а):

Если снято в рабочий день - это фирмочка небольшая...

Та написал(а):

съемка из кабинета губернатора,

:dontknow:

0

104

Та написал(а):

съемка из кабинета губернатора,

Да... перечитал внимательнее... потому и самоудалился...
Так тем более - секретариат щебечет...  Пристрастия очевидны, но это и естественно: поляризация.

Та написал(а):

Ярош также призвал правоохранительные органы не мешать "Правому сектору".

Вот где зарыта собака... Если ПС  однозначно руководиться из Киева, а хотя бы часть правоохранителей на местах с Киевом сотрудничает - кроваво может закончиться...

0

105

vgrdesign написал(а):

Да...

Там главное в другом (я не слышу, потому не могу подтвердить)

Та написал(а):

транквилизаторами б.., положить их, и всё"

Если это действительно так - это подтверждение, что на Майдане наркоту использовали.

0

106

Та написал(а):

это подтверждение, что на Майдане наркоту использовали.

Да нет же... Это - эмоции от страха... Бегает толпа "НЕПОНЯТНОГО"... усыпить бы её...(или - самому заснуть и не видеть)
-----------------------------------------
Тут можно включить субтитры

0

107

Краматорск

Вести с фронта, Краматорск: контртеррористическая операция в интернете прошла успешно (видео)

Вести с фронта, Краматорск: контртеррористическая операция в интернете прошла успешно (видео) | Русская весна
Сегодня внимание всего мира было приковано к событиям в Донецкой области Украины, где разворачивались масштабные и трагические события в рамках антитеррористической операции, проводимой вооруженными силами Украины.

Боевые самолеты и вертолеты совершали воздушные маневры, выпускали ракеты, потом падали и взрывались, пораженные невиданной силой, захватывались города и освобождались аэродромы, раненные и убитые разъезжались по больницам и моргам. Все это в экранах телевизоров, на страницах газет и интернет-сайтов.

В итоге США сегодня похвалили руководство Украины, назвав антитеррористическую операцию на Юго-Востоке «взвешенной».

Сейчас мы расскажем вам, как в реальности происходил «первый этап» этой, с позволения сказать, спецоперации.

Между Славянском и Краматорском есть военный аэропорт, давно не использующийся по назначению, но охраняемый несколькими военнослужащими ВС Украины.

Желая приобщиться к подвигам бойцов самообороны Крыма, широко разрекламированных СМИ, местные жители решили нахрапом, без оружия, взять штурмом воинский караул, охраняющий полу-заброшенный аэропорт. Попытка не удалась, после чего, к группе военнослужащих прибыло подкрепление на вертолете. Нападающие отступили, жертв нет. Местные заявляют, что даже не имели возможности отвечать на выстрелы, т. к. не имели оружия. Но и военные совершили лишь несколько выстрелов в воздух и по ногам самых ретивых нападающих.

Въезд на военный аэродром Краматорска вечером заблокировали толпы местных жителей, возбужденных истерией в СМИ, рассказывающих о кровопролитной войне в окрестностях Краматорска, Славянска, Дружковки. Территория внутри контролируется украинскими военными. Снаружи аэродром окружили не менее чем 2 тысячи местных жителей.

Встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска кричат виднеющимся в глубине территории военным: «Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!" Правдой является тот факт, что в небе днем летал украинский истребитель, выпускавший «тепловые ловушки», которые были восприняты местным населением как боевые ракеты. Никакие самолеты и вертолеты сбиты не были. Как мы и сообщали ранее, сегодня в окрестностях городов Краматорск и Славянск не было никаких боев и авианалетов, была лишь одна перестрелка, далеко за чертой города в аэропорту.

Как сообщает наш консультант — известный военный психиатр, вся истерия в СМИ развязана украинскими властями, чтобы оправдать свою беспомощность. Опасаясь радикалов, обвиняющих их в бездействии, они имитируют активное ведение боевых действий по усмирению Юго-Востока.

А демонстрация силы (войска, бронетехника) — это психологическое воздействие, направленное на то, чтобы сломить боевой дух местных жителей, защищающих свои родные города.

В Краматорске и Славянске все спокойно: после работы на улицы вышли гулять женщины и дети.

Украинские военные стоят на своих позициях в нескольких километрах от городов. Местные жители сообщили нам, что солдаты не понимают зачем их сюда прислали, у них бытовые трудности, малое количество еды и негде спать.

События на Украине характеризуются применением оружия массового зомбирующего поражения — СМИ. Каждый день «задерживается» множество «шпионов», проходят «тяжелые бои» и льется потоками виртуальная кровь. В реальности люди с обеих сторон по-прежнему не хотят убивать друг друга.

Читайте также:

Командующий контртеррористической операцией генерал Крутов задержан местными жителями

Генерал Крутов задержан...

Командующий контртеррористической операцией генерал Крутов задержан местными жителями (видео)

Командующий контртеррористической операцией генерал Крутов задержан местными жителями (видео) | Русская весна
Первый заместителя секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в плен люди, собравшиеся у воинской части Краматорска местные жители.

Люди загородили въезд в воинскую часть Краматорска, на территории которой, якобы, ведется антитеррористическая подготовка. На высоких точках сидят вооруженные солдаты разгневанной толпы.

Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.

В воинскую часть вошел городской голова Краматорска Геннадий Костюков.

На переговоры к народу вышел генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись. Но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.

Вопреки призывам народу становится еще больше.

Жители Краматорска потребовали от генерала объяснений, почему силовики стреляли по людям.

Напомним, что среди протестующих есть один пострадавший — молодой человек с простреленным бедром. У очевидцев сохранилась гильза после данного выстрела. Она иностранного производства, болотного цвета, на клейме английские буквы.

Генерал объяснил, что снайперам пришлось применить огонь, так как этот человек первым проявил агрессию.

Когда генерал Крутов пошел обратно в часть, оказалось, что вход закрыт изнутри.

Люди стали требовать документы генерала, но их у него с собой не было.

В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Сейчас он задержан активистами.

Народ требует командира части.

В воздух было пущено несколько предупредительных выстрелов, но толпа продолжает расти.

Первыми о задержании Крутова написало местное издание "ИстКор".


http://rusvesna.su/

0

108

Та написал(а):

Генерал Крутов задержан...

Круто, если так...))) Его же только-только назначили...
А предыдущего силовика, похоже, грохнули сами ПравоСеки за отказ давить танками народ... И для отвода глаз выложили в сеть аудиоподелку, где "агенты ГРУ" берут это убийство на себя...
Надо поискать в сети текст для Вас, Та... но пока не нашёл - забавное видеообращение нового эмигранта из Киева к киевлянину Васе, прыгавшему на майдане...

Есть и вторая часть...

0

109


Биография

0

110

Похоже - покатилось дальше... чуть не проспал.

0

Создать форум

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ


Создать форум